Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Вологодской области участковый помог пенсионерке вернуть деньги

Отмечается, что пожилая женщина приобрела у мошенников противопожарные датчики и прибор дымо- и газоопределения.
154 5 Сентября 2019 11:11 Происшествия
В Вологодской области участковый помог пенсионерке вернуть деньги
В Вологодской области участковый помог пенсионерке вернуть деньгиpixabay.com-
Загрузка...

Сотрудник полиции в Вологодской области помог местной жительнице вернуть деньги, которые она отдала мошенникам за ненужные противопожарные приборы. О подробностях инцидента рассказали в пресс-службе УМВД России по региону.

Отмечается, что к участковому обратилась жительница поселка Кадуй. Женщина рассказала, что к ней в квартиру пришли незнакомые мужчины с удостоверениями и убедили купить специальные противопожарные датчики и прибор дымо- и газоопределения стоимостью в полторы тысячи рублей.

После ухода незнакомцев женщина рассказала о покупку своей соседке, которая позвонила в МЧС и выяснила, что эти датчики не являются обязательными.

Выехавший на место ЧП участковый обнаружил злоумышленников у соседнего дома. Вместе с сотрудником полиции они прошли к заявительнице и она смогла вернуть свои деньги.

По словам правоохранителя, мошенники для дальнейшего разбирательства были доставлены в отдел полиции.

«Я не считаю этот случай чем-то выдающимся. Я всего лишь мог помочь и помог, не более», - комментирует свой поступок участковый.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх