Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Близкие покойной Юлии Началовой рассказали о том, как живет ее дочь

Наследнице ушедшей из жизни певицы Вере Алдониной 12 лет.
153 5 Сентября 2019 11:27 Шоу-бизнес
Близкие покойной Юлии Началовой рассказали о том, как живет ее дочь
Близкие покойной Юлии Началовой рассказали о том, как живет ее дочь facebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Родные ушедшей из жизни в марте текущего года артистки Юлии Началовой рассказали о том, как живет ее 12-летняя дочь Вера Алдонина. Известно, близкие певицы решили перевезти некоторые вещи из квартиры Началовой. К родителям доставили белое пианино, на котором наследница покойной звезды занимается музыкой. Об этом сообщает издание Nation News.

На данный момент занятия Алдониной перенесли в дом к ее бабушке и дедушке, где сейчас живет девочка, хотя раньше все уроки проходили в комнате Веры в доме Началовой.

Анна Исаева, пиар-директор покойной певицы, рассказала, что дочка знаменитости любит учиться, а также очень увлечена музыкой и живописью. Девочка по вечерам ставит бабушке музыкальные фрагменты из спектакля, в котором скоро исполнит главную роль. Исаева подчеркнула, что с ребенком стараются не обсуждать трагедию, случившуюся полгода назад.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх