Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На экспертной конференции подвели предварительные итоги избирательной кампании в Петербурге

Избирательная кампания по выборам губернатора города проходит в рабочем режиме с минимальным количеством нарушений.
74 5 Сентября 2019 12:28 Общество
На экспертной конференции подвели предварительные итоги избирательной кампании в Петербурге
На экспертной конференции подвели предварительные итоги избирательной кампании в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Константин Терехов
Загрузка...

В Петербурге на экспертной конференции подвели предварительные итоги избирательной кампании. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Представители Ассоциации «Гражданский контроль» подчеркнули, что избирательная кампания проходит по выборам губернатора Петербурга в рабочем режиме с минимальным количеством нарушений. Участвовать в выборах хотели более 20 человек, однако зарегистрированы были только те, кто прошел муниципальный фильтр, а также собрал нужное количество подписей.

Отмечается, что обучение прошли четыре тысячи наблюдателей. Один из них будет находиться на цифровом участке в российской столице. В Петербурге, в общей сложности, будут работать 1898 избирательных участков, еще 77 участков – экстерриториальных (в Псковской и Ленинградской областях).

Мобильные группы сформированы с юристами, которые и будут проверять информацию о нарушениях. Для избирателей также действует горячая линия. На освещение выборов подали заявки десятки российских и зарубежных средств массовой информации.

Напомним, что выборы губернатора Петербурга состоятся 8 сентября, в Единый день голосования. Были зарегистрированы четыре кандидата: самовыдвиженец Александр Беглов, Надежда Тихонова («Справедливая Россия), Михаил Амосов («Гражданская платформа») и Владимир Бортко (КПРФ), который позднее снялся с выборов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх