Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казани с 27 августа ищут 14-летнюю девочку, которая ушла из дома

В полиции не исключили, что девочка может находиться вне республики.
133 5 Сентября 2019 12:43 Происшествия
В Казани с 27 августа ищут 14-летнюю девочку, которая ушла из дома
В Казани с 27 августа ищут 14-летнюю девочку, которая ушла из домаpixabay.com-fsHH
Загрузка...

Правоохранительные органы Казани и области устанавливают местоположение 14-летней местной жительницы, которая пропала более недели назад. В полиции не исключают, что несовершеннолетняя могла покинуть территорию Республики Татарстан.

«В полицию Казани 27 августа обратилась 48-летняя жительница города с заявлением об установлении местонахождения ее пропавшей дочери. Девочка ушла из дома рано утром и до настоящего времени о ее местонахождении ничего неизвестно. Сотовый телефон недоступен», — отметили в пресс-службе регионального УМВД

В ведомстве добавили, что у следователей есть все основания полагать, что школьницу находится вне Татарстана. Полицейские отмечают, что девочка могла уехать вместе с другом. Несовершеннолетняя уже уходила из дома — в апреле этого года она сбежала, найти ее удалось в Краснодарском крае.

Ранее сообщалось, что в полиции Ульяновска сообщили о судьбе 14-летнего подростка, пропавшего при неизвестных обстоятельствах.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх