Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корнилов считает, что Малайзия ставит резонные вопросы следствию по делу МН17

Политолог Корнилов прокомментировал расследование трагедии MH17.
1507 5 Сентября 2019 13:43 Политика
Корнилов считает, что Малайзия ставит резонные вопросы следствию по делу МН17
Корнилов считает, что Малайзия ставит резонные вопросы следствию по делу МН17https://radiosputnik.ria.ru
Загрузка...

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал заявления премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада, который сомневается, что есть достаточные основания для обвинений в адрес России по MH17. Об этом пишет издание «Радио Sputnik».

Корнилов уверен, что с мнением представителей Малайзии должны считаться. Он считает, что власти государства ставят вполне резонные и очевидные вопросы насчет того, почему не расследовали преступное бездействие Украины, которая не закрыла воздушное пространство. Также Корнилов задался вопросом, почему не учтены доказательства, которые были представлены Россией. По его словам, именно из-за этой ясности и открытости позиции Малайзии так и нервничает Голландия.

«Состряпали письмо от имени некоего комитета якобы родственников жертв трагедии, где требуют от премьера Малайзии не сеять ненужные сомнения. Что это за подход? Любое следствие должно быть основано на сомнении, иначе понятие "презумпция невиновности" можно вычеркивать», - считает Корнилов.

Стоит напомнить, что ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад прокомментировал ситуацию с расследованием трагедии Boeing-777-200 над Донбассом, который следовал по маршруту Амстердам-Куала-Лумпур. Он заявил, что оснований для обвинения России недостаточно.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх