Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Калининграде сын попытался зарезать отца, желая получить наследство

Таким образом мужчина хотел рассчитаться по долгам.
129 5 Сентября 2019 15:17 Происшествия
В Калининграде сын попытался зарезать отца, желая получить наследство
В Калининграде сын попытался зарезать отца, желая получить наследствоpixabay.com-
Загрузка...

В Калининграде задержали местного жителя, который хотел лишить жизни собственного отца, чтобы получить наследство. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье об угрозе убийством.

В пояснительной части указывается, что пьяный 43-летний мужчина вооружился кухонным отцом и погнался за 69-летним отцом, угрожая убить его. Таким образом злоумышленник хотел получить наследство, чтобы погасить свои долги. Пенсионеру удалось выбежать из квартиры на улицу, но преступник продолжил за ним гнаться. Потерпевший прибежал в людное место и позвал полицейских.

«На место происшествия незамедлительно прибыли участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы. Нападавшего 43-летнего мужчину задержали и доставили в дежурную часть. В ходе досмотра у мужчины был изъят кухонный нож», — отметили в пресс-службе управления МВД по Калининградской области.

Ранее сообщалось, что в Петербурге в закопанном чемодане нашли тело 49-летней женщины, которая пропала после свидания.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх