Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новиков заявил, что террористы получили украинский гранатомет УАГ-40 на год раньше ВСУ

Гранатомет УАГ-40 производили на бывшем заводе «Ленинская кузница», который раньше принадлежал Петру Порошенко.
501 5 Сентября 2019 16:35 Общество
Новиков заявил, что террористы получили украинский гранатомет УАГ-40 на год раньше ВСУ
Новиков заявил, что террористы получили украинский гранатомет УАГ-40 на год раньше ВСУcisatc.org-Антитеррористический центр СНГ
Загрузка...

Андрей Новиков, глава антитеррористического центра СНГ, сообщил, что террористы получили украинский гранатомет УАГ-40 на год раньше ВСУ. По словам Новикова, террористы из Нигерии держали в руках оружие годом ранее, нежели его поставили в Вооруженные силы Украины.

Во время выступления на второй международной конференции «Противодействие незаконным поставкам оружия в контексте борьбы с международным терроризмом», он подчеркнул, что вначале оружие предоставлялось для ВС Нигерии. Гранатомет УАГ-40 производили на бывшем заводе «Ленинская кузница», который раньше принадлежал Петру Порошенко, бывшему украинскому лидеру.

Украинский гранатомет УАГ-40 был создан по стандартам НАТО, он способен поражать живую силу и огневые средства противника за естественными складками местности, а также в открытых окопах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх