Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минобороны РФ не подтвердили гибель российских военнослужащих в провинции Идлиб

По данным оборонного ведомства, никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин нет.
2209 5 Сентября 2019 17:47 Военные материалы
В Минобороны РФ не подтвердили гибель российских военнослужащих в провинции Идлиб
В Минобороны РФ не подтвердили гибель российских военнослужащих в провинции ИдлибФедеральное агентство новостей-Александр Яремчук
Загрузка...

Информация о гибели российских военнослужащих в зоне деэскалации Идлиб в Сирии не соответствует действительности. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

В оборонном ведомстве подчеркнули, что никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин нет.

«Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности. Обращаем внимание, что автор материала ранее неоднократно публиковал непроверенную информацию на основе слухов», - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация, что в Сирии погибли трое российских военнослужащих и еще два офицера получили ранения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх