Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ермолаев уверен, что Зеленский боится «суровой реальности»

Украинский эксперт объяснил, как Зеленский стал «рабом лампы».
996 5 Сентября 2019 18:43 Политика
Ермолаев уверен, что Зеленский боится «суровой реальности»
Ермолаев уверен, что Зеленский боится «суровой реальности»president.gov.ua-Офс Президента Украни
Загрузка...

Украинский политолог Андрей Ермолаев рассказал о страхах президента Украины Владимира Зеленского. Он уверен, что украинский лидер боится столкнуться с суровой реальностью. Об этом пишет издание «Царьград».

Напомним, главный герой сериала «Слуга народа» - учитель истории Василий Голобородько, который стал героем интернета и неожиданно для себя выиграл президентские выборы. Одним из самых ярких шагов непрофессионального политика стал роспуск Верховной рады, к которому прибег и Владимир Зеленский.

Ермолаев считает, что Зеленский по-прежнему находится в заложниках виртуальной Украины и никак не может выйти из образа героя телесериала «Слуга народа» Голобородько. Эксперт уверен, что Зеленский отлично может сыграть президента Голобородько, однако украинский лидер не понимает, как должен в реальном мире действовать президент Зеленский. Таким образом, новоизбранному главе государства так и не удалось вжиться в роль реального президента Украины.

«Он раб лампы. Он боится, он не знает, какой он другой. Он знает, как быть Голобородько, но не знает, как быть Зеленским», - заявил Ермолаев.

Также Ермолаев подчеркнул, что новая власть Киева принимает такие меры, которые не имеют никакого отношения к решению экономических проблем Украины и не способны обеспечить реальный прорыв во внутренней или внешней политике.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх