Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов перечислил парки, которые вскоре будут облагорожены в Петербурге

Становление Северной столицы «комфортным городом» стало одним из главных направлений в работе правительства.
92 6 Сентября 2019 1:57 Общество
Беглов перечислил парки, которые вскоре будут облагорожены в Петербурге
Беглов перечислил парки, которые вскоре будут облагорожены в Петербургеkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о том, что в скором времени в городе будут приведены в должное состояние Юнтоловский парк, парк Академика Сахарова, Южно-Приморский, Пискаревский парки и многие другие. Информацию об этом предоставили в эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым», говоря о результатах программы благоустройства.

Становление Северной столицы «комфортным городом» стало одним из главных направлений в работе, которое выделил для правительства врио губернатора. При этом известно, что сумма выделенных средств на комплексное благоустройство была увеличена с 1,5 до 4 миллиардов рублей, учитывая средства муниципалитетов всего на данную цель было направлено 6 миллиардов рублей. 

«Программу благоустройства надо продолжать. Планируем привести в порядок Юнтоловский парк, парк Академика Сахарова, Южно-Приморский, Пискаревский парки и многие другие. Я считаю, что надо делать более современные общественные пространства, насыщенные инфраструктурой. Чтобы было интересно в этих парках, особенно молодежи», — подчеркнул Беглов.

Также он обратил внимание на то, что петербургское руководство уже придумало несколько необычных вариантов благоустройства парков и скверов. Когда же они будут доработаны, жителям города будет предложено обсудить данные проекты и выявить их плюсы и минусы.

Помимо прочего, Беглов перечислил несколько ярких последних реализованных проектов по благоустройству. В их число вошла работа над парками Героев-Пожарных, Авиаторов, Малиновка и многими другими.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх