Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов рассказал, как решили многолетнюю проблему на Богатырском и Комендантском проспектах

Во время вечернего телеэфира врио губернатора отметил, что при строительстве дорог нужно находить «не причины, а пути решения».
79 6 Сентября 2019 10:01 Общество
Беглов рассказал, как решили многолетнюю проблему на Богатырском и Комендантском проспектах
Беглов рассказал, как решили многолетнюю проблему на Богатырском и Комендантском проспектах -
Загрузка...

Накануне, 5 сентября, состоялся эфир программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым». В ходе вечернего телеэфира, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Беглов заявил, что службы города решили вопрос с ситуацией на участках Богатырского и Комендантского проспектов, сообщают «Невские Новости».

По словам врио губернатора, пробки в районе Комендантского проспекта были «сумасшедшие». Для того, чтобы устранить проблему, были задействованы специалисты и уже к 1 сентября дороги были отремонтированы.

«Я сам ездил и смотрел, как люди там живут. Особенно эти новостройки в конце Комендантского. Там ни проехать, ни пройти. Мы так и сделали к 1 сентября – открыли Богатырский и открыли Комендантский. Можем же, когда захотим. Мы находим не причины, а пути решения», подчеркнул Беглов.

В дальнейших планах — строительство моста через реку Каменка в Приморском районе, это позволит объединить два участка Комендантского проспекта. Градоначальник поделился и планами о запуске на этом участке общественного транспорта. 

«Да, будут еще какие-то неудобства, но лучше ехать по рабочему асфальту, чем вообще не ехать», добавил врио губернатора.

В Санкт-Петербурге как продолжение ЗСД проектируется широтная магистраль, благодаря которой можно будет объехать город за считанные десятки минут.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх