Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Независимый кандидат в Мосгордуму судится с Навальным, «записавшим» его в единороссы

Проект «Умное голосование» представил кандидата не в том свете.
267 6 Сентября 2019 10:59 Политика
Независимый кандидат в Мосгордуму судится с Навальным, «записавшим» его в единороссы
Независимый кандидат в Мосгордуму судится с Навальным, «записавшим» его в единороссыfacebook.comemborovik-Евгений Боровик
Загрузка...

Кандидат в депутаты Мосгордумы по округу № 43 Евгений Боровик от «Справедливой России» подал иск о защите чести и достоинства в отношении скандального блогера Алексея Навального и так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) за то, что в проекте «Умное голосование» его причислили к «Единой России».

По словам истца, предложенная блогером выборка кандидатов, за которых, по мнению Навального, необходимо голосовать, включила Боровика в список единороссов с целью отомстить за то, что он якобы отказался платить деньги за его поддержку сторонниками главы ФБК.

Ранее на видеохостинге YouTube состоялась премьера нового фильма американского режиссера Мигеля Фрэнсиса-Сантьяго «Русская рулетка», в котором раскрывается вся суть проекта Алексея Навального «Умное голосование». Картина на примере губернаторских выборов 2018 года во Владимирской области показывает всю глупость соответствующей задумки одиозного блогера, согласно которой голосовать надо за любого кандидата, кроме представителя «Единой России».

Выборы членов Московской городской думы пройдут в единый день голосования 8 сентября. От 43-го округа также выдвигаются Роман Климентьев (КПРФ), Дмитрий Кошалков-Крестовский (ЛДПР) и Сергей Митрохин («Яблоко»).

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх