Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец раскрыл, что случится с тайной базой США у границ РФ в случае войны

Военный эксперт Виктор Баранец обратил внимание на потенциал российской армии эффективно отвечать на возможные атаки НАТО.
4110 6 Сентября 2019 12:16 Военные материалы
Баранец раскрыл, что случится с тайной базой США у границ РФ в случае войны
Баранец раскрыл, что случится с тайной базой США у границ РФ в случае войныPrt Scr youtube.com-Минобороны России
Загрузка...

Американское командование продолжает предпринимать новые усилия для наращивания ударной группировки войск НАТО у российской границы. Так, недавно стало известно о нахождении на территории Эстонии тайной военной базы американского спецназа, что вызвало бурное обсуждение в экспертном сообществе РФ.

Не прошел мимо данной темы и военный эксперт Виктор Баранец, который в интервью информпорталу «Царьград» раскрыл, что случится с этим тайным военным объектом США у границ РФ в случае войны. «При планировании применении вооруженных сил России, в случае реальной угрозы мы будем учитывать этот объект. Ну а если случится самое страшное, то он проживет недолго», - заявил эксперт.

В данном контексте эксперт указал на то, что для уничтожения этого тайного военного объекта НАТО хватит и одной «приличной ракеты», способной долететь до цели «буквально за полминуты». «Они даже не успеют кальсоны надеть, когда их уже не будет», - указал на эффективность российских ответных мер Баранец.

Одновременно с этим эксперт напомнил про то, как многие высмеивали недавние учения НАТО по передислокации своих сил к российским и белорусским границам. Причиной тому послужил тот факт, что из-за отсутствия грамотного планирования маршрута перемещения военной техники иностранные танки в ряде случаев не могли безаварийно пройти под европейскими мостами.

Ранее военный эксперт Михаил Ненашев прокомментировал неудачи польской армии во время учений НАТО Baltops.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх