Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный тренер «Зенита» Семак отреагировал на освобождение Кокорина по УДО

Суд удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении. 
290 6 Сентября 2019 13:53 Спорт
Главный тренер «Зенита» Семак отреагировал на освобождение Кокорина по УДО
Главный тренер «Зенита» Семак отреагировал на освобождение Кокорина по УДОPrt Scr instagram.com-sergey_bogdanovich_semak
Загрузка...

Сергей Семак, главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит», в социальных сетях отреагировал на новость о том, что форвард Александр Кокорин будет освобожден по УДО. На своей странице в Instagram Семак опубликовал Stories, на которой запечатлен Кокорин со своей гражданской женой Дарьей Васильевой.

В пятницу, 6 сентября, стало известно о решении Алексеевского суда Белгородской области, удовлетворившего ходатайство об условно-досрочном освобождении спортсмена, а также бывшего игрока ФК «Краснодар». 

В октябре 2018 года Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела после двух инцидентов: футболисты вступили в конфликт с водителем ведущей Первого канала, после чего в кафе ударили чиновника Дениса Пака и генерального директора НАМИ Сергея Гайсина. В итоге форварда «Зенита» приговорили к полутора годам колонии общего режима Мамаев получил 1 год и пять месяцев лишения свободы.

Ранее сообщалось, что Игорь Акинфеев оценил шансы возвращения Кокорина и Мамаева в профессиональный футбол.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх