Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Махачев оценил вероятность повторного боя Нурмагомедова и Макгрегора

Российский боец рассказал, что не хотел бы встречаться с ирландцем вне ринга.
118 6 Сентября 2019 15:58 Спорт
Махачев оценил вероятность повторного боя Нурмагомедова и Макгрегора
Махачев оценил вероятность повторного боя Нурмагомедова и МакгрегораФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Российский боец Ислам Махачев высказал свои предположения относительно степени вероятности того, что в рамках Ultimate Fighting Championship (UFC) будет организован матч-реванш между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Об этом сообщает RT.

По словам бойца, планы маркетологов и людей, ответственных за организацию матчей, ему неизвестны. Однако он не исключает возможность соответствующего события, объясняя свою уверенность в том, что руководство UFC неоднократно шло Макгрегору навстречу.

«UFC любит Макгрегора, потому что он приносит им деньги. Конечно, они будут идти ему на уступки», — рассказал Махачев.

Вместе с тем россиянин отметил, что, невзирая на тот факт, что его конфликт с Макгрегором остался в прошлом, он не хотел бы встречаться с ирландцем вне ринга.

«Не думаю, что наша встреча с Макгрегором ограничится простым, дружеским общением. Безусловно, будет конфликт. Так что с Конором нам лучше не пересекаться», — добавил он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх