Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН пожелало Дарье Навальной в день совершеннолетия уехать от родителей и из России

Дарье Навальной, дочери скандального блогера Алексея Навального сегодня исполнилось 18 лет.
79 6 Сентября 2019 16:26 Общество
ФАН пожелало Дарье Навальной в день совершеннолетия уехать от родителей и из России
ФАН пожелало Дарье Навальной в день совершеннолетия уехать от родителей и из РоссииPrt Scr youtube.com-Даша Навальная
Загрузка...

Федеральное агентство новостей поздравило Дарью Навальную с днем рождения — сегодня ей исполнилось 18 лет. ФАН пожелало дочери скандального блогера поскорее уехать в Стенфорд, в который она поступила после окончания школы, подальше от родителей, с которыми Дарья не хочет поддерживать никаких отношений.

«Девушка, которая не хочет в страхе закрываться в комнате от собственной матери с ножом и выслушивать разгромные рецензии к сочинениям от родного отца. Мы знаем, что тебе нужна поддержка, и в этот день хотим пожелать тебе исполнить мечту и скорее уехать в Стэнфорд — подальше от оскорбляющих тебя родителей, с которыми ты не хочешь поддерживать контакта». — говорится в поздравительном видеообращении ФАН.

Ранее журналисты ФАН опубликовали результаты расследования, в основе которого — присланная в редакцию переписка дочери блогера Алексея Навального. В переписке со своей знакомой Дарья жалуется на жестокость по отношению к себе со стороны родителей, а также высказывает опасения относительно будущего своего младшего брата, который в силу возраста не так психологически устойчив, как сама Дарья.

Семейное благополучие, которое демонстрирует чета Навальных, на поверку оказывается фейком — счастливая семья выглядит так только на снимках в соцсетях. Материалы, которые оказались в распоряжении сотрудников ФАН, свидетельствуют о психологическом и физическом насилии в семье. Отец и мать Навальные морально угнетают собственных детей, травмируют их психику. Из переписки дочери Навального с некоей Полиной Савченко стало ясно, что девушки находятся в нетрадиционных сексуальных отношениях. Кроме этого, Дарья Навальная признается в употреблении наркотиков.

«В Калифорнии тебе больше не будет грозить арест за употребление легких наркотиков. Больше не нужно будет скрывать засосы, оставленные любовницами в туалетах образовательного учреждения. Ах, сколько открытий чудных, предосудительных поступков и веществ тебе готовят западные спонсоры и наследственность! С днем рождения, Дарья Алексеевна!» — говорится в поздравлении ФАН.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх