Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мьянма ведет переговоры о продолжении закупки российских истребителей

Об этом сообщил посол Мьянмы, не ставший уточнять деталей переговоров.
1412 6 Сентября 2019 16:50 Военные материалы
Мьянма ведет переговоры о продолжении закупки российских истребителей
Мьянма ведет переговоры о продолжении закупки российских истребителей facebook.com-Авиасалон МАКС
Загрузка...

 Делегация из Мьянмы ведет переговоры о продолжении закупки истребителей российского производства. Уточняется, что республика заинтересована в приобретении не только самолетов типа Су-30, но и истребителей следующего поколения. Об этом сообщил посол Мьянмы в России Ко Ко Шейн.

«Мы хотели бы купить не только истребители Су-30, но и самолеты следующего поколения, конечно в том случае, если Россия захочет их продавать», — отметил представитель дипломатической миссии юго-восточного государства Азии.

Отмечается, что на авиасалоне МАКС-2019, который завершился 1 сентября, был представлен экспортный вариант истребителя пятого поколения Су-57, интерес к нему проявило множество стран, в том числе и Мьянма. Ко Ко Шейн добавил, что переговоры ведутся, но каких-либо деталей он не назвал.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», Россия не раскрыла всех секретов истребителя Су-57 на авиационной выставке МАКС-2019.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх