Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Памфилова получила травму от электрошокера, заявили в ЦИК

Председатель ЦИК получила несколько увечий во время нападения на ее дом.
671 6 Сентября 2019 16:47 Политика
Памфилова получила травму от электрошокера, заявили в ЦИК
Памфилова получила травму от электрошокера, заявили в ЦИКkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Центризбиркома Элла Памфилова повредила палец на руке и получила травму от удара электрошокером в области живота во время нападения на ее дом в ночь на пятницу, 6 сентября. Об этом свидетельствует сообщение, распространенное пресс-службой ЦИК России.

Напомним, в ночь на 6 сентября на дом Памфиловой было совершено нападение. Неизвестный злоумышленник в маске проник на террасу через окно, после чего несколько раз ударил хозяйку жилища электрошокером и скрылся. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело о разбое. Расследование инцидента взято руководством МВД на особый контроль.

Ранее несостоявшиеся кандидаты в депутаты Мосгордумы от команды одиозного блогера Алексея Навального потребовали от избиркома регистрации на выборах, несмотря на допущенные ими ошибки в подписных листах, а также массовые фальсификации. По их мнению, они должны участвовать в голосовании только из-за своих политических взглядов.

Незаконные требования так называемой «оппозиции» критично восприняли другие муниципальные кандидаты, которые устроили пикет у здания Мосгоризбиркома с требованием соблюдать законность в регистрационный период. Позднее, на встрече с Памфиловой, которая состоялась 23 июля, ставленники Навального попытались надавить на председателя ЦИК.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх