Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябцева считает, что несчастье Дарьи Навальной кроется в неадекватности ее родителей

Девушка и ее младший брат подвергаются психологическому насилию со стороны Алексея и Юлии Навальных.
486 6 Сентября 2019 17:59 Политика
Рябцева считает, что несчастье Дарьи Навальной кроется в неадекватности ее родителей
Рябцева считает, что несчастье Дарьи Навальной кроется в неадекватности ее родителейФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Расследование Федерального агентства новостей о семье скандалиста Алексея Навального показало, что дочь блогера вступала в половую связь с школьницей и употребляла наркотические вещества.

Дарья Навальная раскритиковала свою мать Юлию за то, что та безответственно подходит к воспитанию собственных детей и буквально терроризирует их. Она утверждает, что ей пришлось защищать младшего брата Захара от родительницы.

1111

Если верить переписке девушки, то в семье она выполняет роль «мешка для битья».

«И я уже давно поняла, что я для них как мешок для битья. Главное, чего я боюсь, что они это будут делать с Захаром, а он не такой психологически сильный, если так можно сказать, как я. Сейчас они не трогают его, потому что есть я и я пару раз вступалась за него, орала и говорила, что так нельзя. И типа смысл делать что-то с ним, когда я это терплю уже 12 лет почти», — добавила она.

Сотрудники ФАН обратились к известной журналистке Лесе Рябцевой, чтобы та дала оценку повседневным скандалам в семье блогера. Она проявила сдержанность, но при этом указала на несостоятельность Навального и его жены как родителей.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

«Опустим сейчас темы про рукоблудие и наркотики, тем не менее есть абсолютно несчастный ребенок, который жалуется на мать и ее неадекватное поведение. Я не сильно удивлена, потому что когда часто лезешь в чужие дела, начинаешь игнорировать дела собственные, не занимаешься своей семьей, своим домом. А начинать стоило бы именно с этого», — рассказала Рябцева.

Отметим, что Юлия Навальная никак не прокомментировала страдания дочери, которые испытывала и ее дочь, и младший сын.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх