Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель дипмиссии Германии признался в большой симпатии к России

Геза Андреас фон Гейр сменил на посту посла в РФ Рюдигера фон Фрича, занимавшего эту должность с марта 2014 года.
446 7 Сентября 2019 3:56 Политика
Представитель дипмиссии Германии признался в большой симпатии к России
Представитель дипмиссии Германии признался в большой симпатии к РоссииPr Scr facebook.com-Посольство Германии в Москве - Deutsche Botschaft Moskau
Загрузка...

Немецкий посол в России Геза Андреас фон Гейр выразил свою симпатию к культуре России и ее народу. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. 

Ранее Гейр занимал должность в Федеральной разведывательной службе Германии, а также в министерстве обороны. Он принял пост представителя дипмиссии в РФ, сменив Рюдигера фон Фрича. Дипломат выступает за укрепление двусторонних отношений. По его словам, он «рад приобщиться к многогранным германо-российским отношениями». 

 «Я прибыл сюда, действительно испытывая большую симпатию к этой стране, ее людям и культуре», — заявил дипломат в видеообращении, опубликованном на странице посольства в Facebook.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх