Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп предложил владельцам круизных лайнеров взять на борт пострадавших от Дориана

Американский лидер предложил компаниям, владеющим круизными лайнерами, разместить на них пострадавших от урагана жителей Багам.
271 7 Сентября 2019 9:23 Политика
Трамп предложил владельцам круизных лайнеров взять на борт пострадавших от Дориана
Трамп предложил владельцам круизных лайнеров взять на борт пострадавших от Дорианаyoutube.com-Prt Scr ABC News
Загрузка...

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что жители Багамских островов, которые пострадали от разрушительного урагана «Дориан» могут быть размещены на круизных лайнерах.

«Береговую охрану США и федеральное управление по руководству действиями в чрезвычайных ситуациях и всех остальных наряду со странами, которые оказывают помощь, попросили доставить людей из сильно пострадавших районов Багамских островов в другие районы Багам, которые не пострадали и находятся в хорошем состоянии», — говорится в сообщении американского лидера в его Twitter.

Глава Белого Дома отметил, что усилия всех владельцев круизных лайнеров, которые согласятся помочь пострадавшим от разбушевавшейся стихии, будут оценены.

В воскресенье, 7 сентября, ураган обрушился на Багамские острова и нанес разрушительный ущерб инфраструктуре острова Абако, находящегося в северной части Багам. По данным Международной федерации обществ Красного креста и Красного полумесяца (IFRC), ураган разрушил или повредил 13 тысяч домов. Жертвами стихии стали 43 человека.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх