Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тренер Порье считает, что американец будет фаворитом в бою с Нурмагомедовым

Майк Браун оценил возможности своего подопечного в предстоящем бою на турнире UFC 242.
71 7 Сентября 2019 14:56 Спорт
Тренер Порье считает, что американец будет фаворитом в бою с Нурмагомедовым
Тренер Порье считает, что американец будет фаворитом в бою с Нурмагомедовымvk.com-UFC
Загрузка...

Тренер американского бойца смешанного стиля Дастина Порье Майк Браун заявил, что считает спортсмена фаворитом в предстоящем бое с россиянином Хабибом Нурмагомедовым за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

По словам Брауна, поединок между Порье и Нурмагомедовым будет близким. Вместе с тем он отметил, что его подопечный, вероятно, будет фаворитом, так как ему известно, на что способен американец.

Тренер американского бойца утверждает, что видит больше остальных, а также наблюдал за работой Порье в партере против сильных оппонентов.

«Понятно, что букмекеры смотрят на этот бой по-другому, но для меня Дастин — фаворит в бое с Хабибом», — добавил Браун.

Бой между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье пройдет 7 сентября в Абу-Даби в рамках 242-го турнира UFC.

Нурмагомедов заработал титул чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018 года, когда одержал победу над Элом Яквинтой. В октябре этого же года он защитил титул в бою с ирландцем Конором Макгрегором.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх