Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подозреваемый в нападении на дом Памфиловой не отрицает свою причастность к преступлению

Задержанный не отрицает факт своего участия в нападении на главу ЦИК.
148 7 Сентября 2019 17:56 Происшествия
 Подозреваемый в нападении на дом Памфиловой не отрицает свою причастность к преступлению
Подозреваемый в нападении на дом Памфиловой не отрицает свою причастность к преступлениюНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Задержанный по подозрению в нападении на дом главы Центризбиркома Эллы Памфиловой не отрицает свою причастность к преступлению. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее в МВД сообщили о задержании гражданина одного из среднеазиатских республик 1983 года рождения, которого подозревают в нападении на дом председателя ЦИК РФ.

Напомним, в ночь на 6 сентября на дом Памфиловой было совершено нападение. Неизвестный злоумышленник в маске проник на террасу через окно, после чего несколько раз ударил хозяйку жилища электрошокером и скрылся. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело о разбое. Расследование инцидента взято руководством МВД на особый контроль.

Кроме того, представитель ЦИК отметил, что сообщений о нападении или плохом самочувствии от самой Памфиловой не поступало. Невзирая на инцидент, она приняла участие в международной конференции согласно рабочему графику.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх