Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В найденных полицией бюллетенях в петербургском штабе Навального стоят галочки

Правоохранители изъяли все найденные бумаги, найденные в туалетном помещении штаба.
98 7 Сентября 2019 19:04 Общество
В найденных полицией бюллетенях в петербургском штабе Навального стоят галочки
В найденных полицией бюллетенях в петербургском штабе Навального стоят галочкиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга прибыли в петербургский штаб блогера Алексея Навального после сообщений о возможных провокациях на завтрашних выборах.

Как пишет Telegram-канал «АнтиНавальный», в ходе осмотра были изъяты коробки, в которых находились бюллетени. Известно, что в бумагах уже были проставлены галочки.

Напомним, что пачка бюллетеней для голосования найдена в штабе блогера Алексея Навального, расположенного в Петербурге. Эту информацию подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

Предполагается, что бюллетени должны были стать частью готовящейся провокации сторонников блогера. Также они могли использоваться для вброса. Правоохранители изъяли все найденные бумаги.

8 сентября состоится единый день голосования. Жители Северной столицы будут выбирать депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований, а также губернатора города.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх