Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заступившийся за девочку с георгивской ленточкой Гнатьев вернулся в Россию

Мужчина героически вступился за честь 10-летнего ребенка и не побоялся противостоять националисту Виталию Регору.
379 7 Сентября 2019 20:32 Политика
Заступившийся за девочку с георгивской ленточкой Гнатьев вернулся в Россию
Заступившийся за девочку с георгивской ленточкой Гнатьев вернулся в Россиюtwitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Одним из 35 россиян, заключенных на Украине, оказался 31-летний житель Севастополя по имени Сергей Гнатьев. Мужчина малоизвестен, однако его поступок по отношению к 10-летней девочке привлек внимание огромной аудитории. Он также вступился за честь ее мамы Натальи и всех тех, кто помнит подвиг солдат Советского Союза, отстаивающих родину во время Великой отечественной войны.

Он единственный, кто не побоялся противостоять оголтелому национализму в Киеве, участнику так называемой АТО, внуку солдата СС «Галичина» Виталию Регору. В результате чего Сергей Гнатьев был задержан украинскими правоохранителями и осужден на восемь лет заключения.

В День победы, 9 мая 2016 года, Настя Кудуева отправилась со своей бабушкой в Киево-Печерскую лавру, откуда должен был стартовать крестовый поход в честь героев Бессмертного полка. По пути к ним присоединилась мама Насти Наталья.

Именно тогда и наступила та «минута славы» для Виталия, когда он среди толпы националистов «героически» напал на хрупкую девочку и ее мать. Причиной этой агрессии стала георгиевская ленточка Натальи и солдатская пилотка со звездой на Насте. 26 летний молодой человек избил их и сорвал ленточку с беззащитных людей. Товарищи Регора мгновенно решили сдать приятеля и предоставили материалы в интернет, после чего видеоролик посмотрело огромное количество людей. Видеозапись расколола украинское государство на две части: обычных людей и мерзавцев, которые напрочь забывают о подвиге великих людей.

Немалоизвестный предприниматель Алекс Крепчинский в Сети призвал раскрыть личность нападавшего и пообещал денежное вознаграждение. В итоге в отношении него было возбуждено делопроизводство, результате проведения которого показал это и на суде. Установлено, что за его нападением никто не стоял. После того, как Регор 9 мая избил Наталью с Настей, его быстро вычислили (не без помощи соратников). Видео избиения и данные «героя» распространяли в Сети как на Украине, так и в России. Сергей Гнатьев, естественно, тоже это видел. Нападение житель Севастополя заранее не готовил, все произошло спонтанно.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх