Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ДиКаприо пригласят в Москву на IV Климатический форум городов

Также столичные власти хотят пригласить экоактивистку Грету Тунберг.
41 8 Сентября 2019 8:13 Общество
ДиКаприо пригласят в Москву на IV Климатический форум городов
ДиКаприо пригласят в Москву на IV Климатический форум городовinstagram.com-leonardodicaprio
Загрузка...

Власти Москвы планируют пригласить американского актера Леонардо ДиКаприо, а также экоактивистку Грету Тунберг на IV Климатический форум городов. 

Антон Кубальчевский, глава департамента природопользования российской столицы, участвует в работе третьего Климатического форума. Он подчеркнул, что столичные власти не против участия экологических активистов и зарубежных звезд, борющихся за безопасность окружающей среды и планеты. По его словам, власти Москвы готовы пригласить Леонардо ДиКаприо и других звезд на следующий форум, который пройдет совместно с ООН.

Также Кубальчевский добавил, что в списке приглашенных также может быть 16-летняя Грета Тунберг, удостоенная Нобелевской премии. Девочка организовала экологическое движение шведских школьников. Кроме того, в феврале текущего года Тунберг инициировала шествие по Парижу, в котором приняло участие почти 1 тысяча человек. Она несла плакат с надписью «Забастовка школ ради климата» на шведском языке.

Ранее сообщалось, что Леонардо ДиКаприо и Уилл Смит объединили усилия, для того чтобы помочь спасти горящие леса Южной Америки. Они создали две пары лимитированных кроссовок из натуральных материалов, средства, вырученные с которых, будут отправлены в фонд ДиКаприо, специально организованый для борьбы с разрушающими пожарами в Амазонии. 

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх