Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Сахалине впервые задействовали Центр общественного наблюдения

Любой из посетителей центра может пронаблюдать за ходом выборов в режиме реального времени.
203 8 Сентября 2019 8:47 Политика
На Сахалине впервые задействовали Центр общественного наблюдения
На Сахалине впервые задействовали Центр общественного наблюденияФедеральное агентство новостей-Константин Терехов
Загрузка...

Центр общественного наблюдения в воскресенье в 8:00 утра начал работать на Сахалине. Он позволяет дистанционно следить за голосованием на избирательных участках. Здесь же, для обсуждения спорных ситуаций установлен большой экран.

По словам председателя Общественной палаты (ОП) региона Владимира Иконникова, центр оснащен 8 компьютерами, которые подключены к видеокамерам, установленным на 176 избирательных участках. Проследить за ходом выборов в режиме реального времени, или же просмотреть записи процесса подготовки к выборам может любой из посетителей центра. 

«У нас на сегодняшний день все видеокамеры работают, работают хорошо, в том числе некоторые камеры даже работают со звуковым сопровождением. На избирательном участке видеокамеры направлены на место, где опускают избирательные бюллетени, и общее помещение», - рассказал он.

На выборах губернатора Сахалинской области открылись 453 избирательных участка. На должность главы региона претендуют пять кандидатов: самовыдвиженец Валерий Лимаренко, Дмитрий Флеер, выдвинутый от ЛДПР, кандидат от «Коммунисты России» Дмитрий Зенкин, а также Алексей Корниенко - КПРФ и Дмитрий Кочергин - Коммунистическая партия социальной справедливости.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх