Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представители «Справедливой России» не удосужились уточнить адрес своей УИК

В связи с этим справедливороссы не смогли попасть в ИКМО Ржевка для регистрации в качестве членов комиссии.
293 8 Сентября 2019 9:43 Политика
Представители «Справедливой России» не удосужились уточнить адрес своей УИК
Представители «Справедливой России» не удосужились уточнить адрес своей УИКPr Scr vk.com-СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге
Загрузка...

В воскресенье, 8 сентября, представители партии «Справедливая Россия» заявили, что они якобы не могут попасть в ИКМО Ржевка для подачи документов на назначение членами комиссии с правом совещательного голоса.

По словам справедливороссов, они пришли на улицу Коммуны, 52, где прождали около часа. Районная администрация была закрыта, а на стук никто не отвечал. Издание «Невские новости» выяснило, что данной комиссии по указанному адресу не оказалось, поскольку голосование проходит на Отечественной улице, дом 6, где располагается детско-юношеская спортивная школа № 1. При этом указанный адрес опубликован на официальном сайте избиркома.

Таким образом, жалобы представителей «Справедливой России» оказались беспочвенны, так как они не удосужились заранее уточнить адрес своей УИК. Отметим, что об этом можно было узнать за первые три месяца избирательной кампании.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх