Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент UFC объявил имя следующего соперника Нурмагомедова

В субботу, 7 сентября, Хабиб Нурмагомедов победил американского бойца Дастина Порье в титульном бою на UFC 242 в Абу-Даби.
615 8 Сентября 2019 10:05 Спорт
Президент UFC объявил имя следующего соперника Нурмагомедова
Президент UFC объявил имя следующего соперника Нурмагомедоваufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт назвал имя следующего соперника российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. Соответствующее заявление глава UFC сделал по окончании бойцовского шоу UFC 242.

По словам Уайта, следующим оппонентом россиянина станет американский боец Тони Фергюсон. В то же время президент UFC подчеркнул, что не знает, согласится ли спортсмен из Соединенных Штатов на поединок с Хабибом.

«Тони Фергюсон — следующий соперник для Хабиба. Конечно, если он согласится. Мы посмотрим, когда Хабиб будет готов вернуться. Если Фергюсон согласится, то это следующий бой для Нурмагомедова», — заявил Уайт.

При этом глава UFC не исключил, что в случае отказа Фергюсона следующим соперником Хабиба может стать ирландский боец Конор Макгрегор, которого Нурмагомедов победил удушающим приемом в октябре 2018 года.

«Если Тони не захочет или что-то пойдет не так, то почему бы не Конор? В этом есть смысл. Конор очень хочет этого. Уверен, фанатам было бы интересно увидеть этот бой», — подчеркнул Дана Уайт.

В субботу, 7 сентября, Хабиб Нурмагомедов победил американского бойца Дастина Порье в титульном бою на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Россиянин провел удушающий прием в третьем раунде, вынудив соперника сдаться.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх