Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нарушений на УИК № 134 в Василеостровском районе не зафиксировано

Ранее в Сети сообщалось, что на избирательном участке № 134 голосуют почти две тысячи моряков-контрактников без активного избирательного права.
242 8 Сентября 2019 11:05 Политика
Нарушений на УИК № 134 в Василеостровском районе не зафиксировано
Нарушений на УИК № 134 в Василеостровском районе не зафиксированоПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Информация о якобы имевших место нарушениях на избирательном участке № 134 в Василеостровском районе не подтвердилась. Согласно данным издания «Невские новости», голосование там проходит в штатном режиме.

Ранее в Сети начала распространяться информация о том, что на УИК № 134 голосуют почти две тысячи «моряков-контрактников» без активного избирательного права. Как выяснил корреспондент «Невских новостей», прибывший на место, работа на данном участке проходит в штатном режиме и с соблюдением всех правил.

Председатель УИК № 134 Михаил Офицеров рассказал журналисту издания, что нарушений на участке зафиксировано не было.

«В настоящее время работа ведется в штатном режиме. Мы стараемся решать все здесь и сейчас на месте. Порой возникают ситуации, когда сами наблюдатели не могут договориться между собой хотя бы в формулировке вопросов. В связи с чем большое количество времени уходить именно на то, чтобы ответить на большое количество вопросов. Жалобы к нам поступают, но мы стараемся оперативно их рассматривать. Особенных инцидентов не было», – заявил он.

Отметим, что «моряками-контрактниками» оказались военнослужащие Военной академии тыла и транспорта, которые имеют активное избирательное право, так как прописаны в Санкт-Петербурге.

Фейки о нарушениях на избирательных участках Северной столицы активно появляются в Сети. К этому причастны представители так называемой «оппозиции», в частности Максим Резник, Борис Вишневский, Красимир Врански, Ольга Гусева и Андрей Пивоваров, которые пытаются сорвать выборы в Петербурге.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх