Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представители корпуса «За чистые выборы» опровергли подвоз избирателей на участок №105

Информация о якобы замеченном подвозе людей не подтвердилась реальными фактами.
49 8 Сентября 2019 11:46 Общество
Представители корпуса «За чистые выборы» опровергли подвоз избирателей на участок №105
Представители корпуса «За чистые выборы» опровергли подвоз избирателей на участок №105Невские Новости-
Загрузка...

Сотрудники ситуационного центра корпуса «За чистые выборы», которые сегодня ведут мониторинг за работой избирательных участков Петербурга, выехали на сигнал по поводу якобы замеченного подвоза людей на участок №105 МО №7 Василеостровского района.

Представитель корпуса, прибывший на место, опросил наблюдателей, а также членов ЦИК, которые находились на участке, и пришел к выводу, что вся информация о массовом подвозе не подтверждена реальными фактами. Уточняется, что поток людей стабилен, транспорта, на котором избирателей могли бы привозить и увозить, не обнаружен.

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов – в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу – в 22 административных центрах.

Оппозиция надеется сорвать выборы в Петербурге с помощью провокаций. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических целей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх