Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наблюдатели опровергли информацию об агитационных обложках на паспорт в УИК № 55

Ранее появилась информация, что на участке № 55 якобы выдаются обложки на паспорт, подписанные главой МО Екатерингофский.
232 8 Сентября 2019 12:08 Политика
Наблюдатели опровергли информацию об агитационных обложках на паспорт в УИК № 55
Наблюдатели опровергли информацию об агитационных обложках на паспорт в УИК № 55Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сообщения о якобы нарушениях на УИК № 55 МО Екатерингофский начали появляться в Сети. Как писали некоторые пользователи, молодым людям, которые впервые пришли на выборы, выдавали обложки на паспорт с цитатой действующего главы округа Олега Смакотина.

Как выяснилось, это информация оказалась фейком. Корреспондент издания «Невские новости» прибыл на избирательный участок № 55, где опросил наблюдателей. Они, в свою очередь, не подтвердили сообщения о наличии каких-либо «агитационных» подарков на УИК № 55. Как подчеркнули наблюдатели, ничего подобного на подведомственной им территории они не видели.

Отметим, что различные фейки о нарушениях на избирательных участках Санкт-Петербурга сегодня активно появляются в Сети. К этому причастны представители так называемой «оппозиции», в частности Максим Резник, Борис Вишневский, Красимир Врански, Ольга Гусева и Андрей Пивоваров. Они всячески пытаются сорвать выборы в городе на Неве.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх