Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хор пенсионерок на УИК № 53 представили как «подвоз» избирателей

В сети появилось короткое видео с белым микроавтобусом.
52 8 Сентября 2019 14:04 Общество
Хор пенсионерок на УИК № 53 представили как «подвоз» избирателей
Хор пенсионерок на УИК № 53 представили как «подвоз» избирателейНьюинформ-
Загрузка...

В Сети появилось еще одно фейковое видео, которое должно было «доказать» существование проводимых на УИК № 53 в Петербурге каруселей. Видеоролик обрывается на 17-ой секунде, когда молодой человек, вышедший из автомобиля, закрыл камеру рукой.

Авторы Telegram-каналов принялись распространять кадры, говоря о том, что телефон, на который снималось видео, из рук оператора выбили.

Оригинал видео длится на минуту больше. После того, когда рука закрыла камеру, голос за кадром начал кричать, что совершается противоправное действие – так называемый «подвоз» избирателей. Но выяснилось, что пенсионерки на автомобиле не участвуют в выборной карусели, а являются членами хора.

Женщины обрушились на автора видео с заводной песней про курорты Краснодарского края.

Корреспондент «Невских Новостей», отправившийся на участок № 53, расположенный в Адмиралтейском районе города на Неве, никаких нарушений не зафиксировал.

Оппозиция надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх