Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Севшая на камеру оса чуть не помешала контролировать выборы в Мосгордуму

Оса села на одну из камер, транслирующих проведение выборов, однако изображение быстро восстановили.
43 8 Сентября 2019 14:12 Общество
Севшая на камеру оса чуть не помешала контролировать выборы в Мосгордуму
Севшая на камеру оса чуть не помешала контролировать выборы в МосгордумуАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

На одну из камер, транслирующих проведение голосования в Мосгордуму на одном из избирательных участков, села оса. Отмечается, что изображение было быстро восстановлено. Об этом сообщает Вадим Ковалев, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Москвы по развитию гражданского общества.

Он подчеркнул, что коллеги героически согнали осу с камеры, поэтому транспарентность выборов на данном участке была быстро восстановлена. По его словам, ничего курьезного на участках больше не случалось.

«Надеюсь, что больше таких эпизодов сегодня не возникнет, а если возникнет, то мы сегодня с ними справимся», — сказал Ковалев прессе.

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх