Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член избиркома подтвердил, что видео со вбросом на УИК № 1808 снято в Нижнем Новгороде

Юрий Кузьмин констатировал, что видео со вбросом бюллетеней на участке 1808 оказалась фейком.
58 8 Сентября 2019 14:27 Общество
Член избиркома подтвердил, что видео со вбросом на УИК № 1808 снято в Нижнем Новгороде
Член избиркома подтвердил, что видео со вбросом на УИК № 1808 снято в Нижнем Новгороде -Невские Новости
Загрузка...

Член избирательно комиссии Санкт-Петербурга с правом решающего голоса Юрий Кузьмин прокомментировал ситуацию, связанную с опубликованным в Сети видео. На кадрах якобы запечатлен вброс бюллетеней на территории УИК № 1808, сообщает издание «Невские Новости».

По словам Кузьмина, данное видео – фейк. Оно было снято в 2016 году в Нижнем Новгороде. Более того, Кузьмин отметил, что ему известно и о других подобных моментах, когда ситуации, произошедшие раньше и даже не на территории Петербурга, пытались выдать за происходящее на сегодняшних выборах.

«Это откровенные фейки», - подытожил член избирательно комиссии Санкт-Петербурга с правом решающего голоса Юрий Кузьмин.

Оппозиция надеется сорвать ход выборов в Петербурге с помощью провокаций. Такие личности, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических целей.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх