Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В петербургском избиркоме опровергли лживые новости о нарушениях на выборах

Член избиркома отметил, что на участках хорошая рабочая обстановка.
44 8 Сентября 2019 14:28 Общество
В петербургском избиркоме опровергли лживые новости о нарушениях на выборах
В петербургском избиркоме опровергли лживые новости о нарушениях на выборахАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Большое количество лживых новостей о якобы имевших место нарушениях наблюдается в Петербурге в Единый день голосования. Об этом сообщил Юрий Кузьмин, член избиркома с правом решающего голоса в информационном центре, передает издание «Невские Новости».

Он отметил, что кроме хорошей рабочей обстановки на избирательных участках, крайне спокойно проходит и голосование на экстерриториальных участках. Кроме того, от горожан поступает много слов благодарности, потому что им не пришлось возвращаться в город, для того чтобы проголосовать. Все наблюдатели подчеркнули, что голосования на участках вне города также проходят без нарушений.

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Оппозиция надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх