Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избирком сообщил, что в Петербурге не изменилось количество людей, голосующих на дому

Член избирательной комиссии Юрий Кузьмин, рассказал о ходе надомного голосования на выборах губернатора Санкт-Петербурга.
44 8 Сентября 2019 15:39 Общество
Избирком сообщил, что в Петербурге не изменилось количество людей, голосующих на дому
Избирком сообщил, что в Петербурге не изменилось количество людей, голосующих на домуПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Петербургский информационный портал «Невские Новости» опубликовал статью, в которой сообщается о ходе голосования на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Член избирательной комиссии Юрий Кузьмин, сообщил, что людей, которые принимают участие в голосовании на дому в Петербурге, не прибавилось. Он отметил, что информация о количестве людей, которые выбрали надомное голосование, соответствует данным, полученным во время других выборов.

Кузьмин также отметил, что на данный момент в Санкт-Петербурге более 150 тысяч человек состоят на учете социальных служб. Около половины от этого числа принимают участие в избирательном процессе.

«Это одна из самых активных частей нашего населения», - подчеркнул представитель избирательной комиссии.

Кроме того, Кузьмин отметил, что голосование, проходящее на дому, организовано представителями избирательной комиссии и проходит в правовых рамках. Во время надомного избирательного процесса могут присутствовать наблюдатели.

Сотрудники комиссии также следят и за порядком, исключая различные нарушения при голосовании. Все сигналы о каких-либо нарушениях рассматриваются и изучаются представителями избиркома.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх