Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Историю о подвозе избирателей опроверг член избирательной комиссии на УИК № 53

Голосование проходит в штатном режиме без нарушений, что могут подтвердить наблюдатели.
42 8 Сентября 2019 15:47 Общество
Историю о подвозе избирателей опроверг член избирательной комиссии на УИК № 53
Историю о подвозе избирателей опроверг член избирательной комиссии на УИК № 53Федеральное агентство новостей-Александр Окунев
Загрузка...

В Адмиралтейском районе в избирательной комиссии №53 подтвердили, что видео, на котором изображен белый микроавтобус с якобы «подвозом» избирателей, является лживым. Об этом сообщают «Невские Новости».

По словам сотрудника УИК, фейковость стала ясна по одному только взгляду на видео, а также на территорию вокруг избирательного участка, поскольку там нет забора, «попавшего на камеру».

Молодой человек поведал, что «там видно, что забор не наш, не нашего участка». Наблюдатели подтвердили, что голосование проходит в штатном режиме без нарушений.

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Так называемая «оппозиция» при помощи провокаций надеется сорвать ход выборов в Петербурге. В частности, помешать избирательному процессу пытаются Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх