Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В качестве доказательства вброса на УИК №1047 пытались показать снятое год назад видео

Теперь под прицелом оказался участок №1047 Ржевка Красногвардейского района.
55 8 Сентября 2019 16:03 Общество
В качестве доказательства вброса на УИК №1047 пытались показать снятое год назад видео
В качестве доказательства вброса на УИК №1047 пытались показать снятое год назад видеоФедеральное агентство новостей-Александр Окунев
Загрузка...

Обнаружен новый факт попытки очернить выборы, проводимые в Петербурге. На ролике запечатлен процесс якобы вброса бюллетеней. Теперь под прицелом оказался участок №1047 Ржевка Красногвардейского района, в котором, по словам автора, произошло нарушение. Об этом сообщают «Невские Новости».

Источник видео: youtube.com/watch?v=SampvTT-13Q

Стоит отметить, что даже при поверхностной проверке становится понятно, что сюжет снят в другом месте. Кроме того, ролик создан годом ранее, в марте 2018 года в городе Армавире, в УИК №448 по адресу: ул. Островского, д. 162 А.

Источник видео: youtube.com/watch?v=hKhs6JPpE30

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Оппозиция надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх