Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети говорят о «подвозе избирателей» в ТИК № 3, в которой не проводилось голосование

Также ТИК подозревают в принуждении «бюджетников» участвовать в выборах.
47 8 Сентября 2019 17:13 Общество
В Сети говорят о «подвозе избирателей» в ТИК №  3, в которой не проводилось голосование
В Сети говорят о «подвозе избирателей» в ТИК № 3, в которой не проводилось голосованиеПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

В социальных сетях в Единый день голосования появилась очередная информация о том, что на участках якобы были обнаружены нарушения.

Авторы написали, что в петербургскую ТИК №3 массово привозят избирателей. Также ТИК подозревают в принуждении «бюджетников» участвовать в выборах. «Невские Новости» опровергли информацию, поскольку оказалось, что в территориальной избирательной комиссии голосование вообще не проводится.

Оппозиция же надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх