Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новость о пропавшей урне для голосования на УИК № 1345 оказалась ложью

Заявление было провокацией со стороны наблюдателя.
38 8 Сентября 2019 17:53 Общество
Новость о пропавшей урне для голосования на УИК № 1345 оказалась ложью
Новость о пропавшей урне для голосования на УИК № 1345 оказалась ложьюПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Информация о том, что из УИК № 1345 в Московском районе якобы пропала урна, оказалась фейковой. Источники «Невских Новостей» выяснили, что урны никуда не увозили, они находились на участке, а оппозиционный наблюдатель не замечал их. Соответственно, случившееся было провокацией со стороны наблюдателя.

В тот же момент остальные наблюдатели видели все три урны, наличие которых в УИК положено по закону. Кроме того, все три урны, выставленные в помещении для голосования на улице Ленсовета, были опечатаны.

Выходит, что наблюдатель раздул скандал, а также написал жалобу на пустом месте. ТИК рассмотрит ее в порядке, предусмотренным законом. Источники «Невских Новостей» подчеркнули, что все процедуры на месте были соблюдены.

Оппозиция же надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх