Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ТИК Пушкина опровергли лживую информацию о вбросе бюллетеней

Опубликованное видео не имеет никакого отношения к сегодняшнему голосованию.
54 8 Сентября 2019 18:13 Общество
В ТИК Пушкина опровергли лживую информацию о вбросе бюллетеней
В ТИК Пушкина опровергли лживую информацию о вбросе бюллетенейАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

В территориальной избирательной комиссии № 20 Пушкинского района Петербурга заявили, что видео, опубликованное автором Telegram-канала «Объединенные демократы», на котором запечатлено якобы нарушение в ходе голосования на выборах, не имеет никакого отношения к сегодняшнему голосованию. Оппозиционеры используют данную запись, пытаясь создать картину «массовой фальсификации выборного процесса». Тем не менее, нет доказательств того, что видео было снято сегодня и именно на избирательном участке в Пушкине.

«У нас сегодня не было жалоб на нарушения. Понимаете, если бы на видео был написан номер участка или избирательной комиссии, какой-то реальный адрес, тогда можно было бы что-то комментировать. А написать в интернете можно все что угодно», - сказала ФАН член ТИК № 20 Татьяна Бганцева.

Отметим, что оппозиционные провокаторы, желающие дискредитировать сегодняшний избирательный процесс в Петербурге, опубликовали уже несколько фейковых видео. Особенно активно сфабрикованную информацию о нарушениях распространяют Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх