Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Горизбиркоме рассказали, что голосование в «дачных» избиркомах проходит штатно

Член избиркома Юрий Кузьмин прокомментировал информацию о якобы отсутствующем избирательном участке.
47 8 Сентября 2019 18:17 Общество
В Горизбиркоме рассказали, что голосование в «дачных» избиркомах проходит штатно
В Горизбиркоме рассказали, что голосование в «дачных» избиркомах проходит штатноhttps://nevnov.ru
Загрузка...

Член Санкт-Петербургской избирательной комиссии с правом решающего голоса Юрий Кузьмин рассказал, что выборы на территории Ленобласти на «дачных» избирательных участках проходят в штатном режиме. Сообщается, все избирательные участки работают без происшествий. Об этом пишет издание «Невские Новости».

Стоит напомнить, что ранее в Сети появилась информация, что избиратели не могут найти участок для голосования в садоводческом некоммерческом товариществе «Ягодка-1».

Кузьмин заявил, что все подобные новости, появляющиеся в Сети касаемо загородных избирательных комиссий, были проверены. По его словам, все они являются фейками и не соответствуют действительности. Член Санкт-Петербургского избиркома заверил, что участок работает верно, постоянно отчитываясь в своей деятельности.

Напомним, ранее Кузьмин отметил, что количество голосующих людей на дому в Петербурге совпадает с прошлогодними показателями. По его словам, в городе порядка 150 тысяч людей находятся на учете социальной службы, и, как правило, половина из них участвует в выборах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх