Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кац «слил» фотофакт, доказавший подготовку Навальным вброса бюллетеней в Петербурге

Ранее СК РФ начал проверку по факту обнаружения бюллетеней в туалете штаба Навального в Петербурге.
162 8 Сентября 2019 18:35 Политика
Кац «слил» фотофакт, доказавший подготовку Навальным вброса бюллетеней в Петербурге
Кац «слил» фотофакт, доказавший подготовку Навальным вброса бюллетеней в Петербургеfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

«Яблочник» Максим Кац на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал пост, посвященный якобы вбросам на петербургских избирательных участках. К своему сообщению он также прикрепил несколько фотографий.

Telegram-канал «Шавки Красовского» отмечает, что на снимке напротив одного из кандидатов стоит заготовленная галочка. Примечательно, что именно этого кандидата поддерживает скандальный блогер Алексей Навальный в своем так называемом «умном голосовании».

Ранее в ходе осмотров в петербургском штабе Навального были обнаружены бланки, по виду которых стало очевидно, что их готовили для провокаций и вбросов. Пост Каца в Twitter лишь подтверждает данную информацию.

Как известно, Следственный комитет Российской Федерации начал проверку по факту обнаружения бюллетеней в туалете штаба Навального в Петербурге.

Председатель Санкт-Петербургского регионального отделения ООО «Деловая Россия» Дмитрий Панов в беседе с корреспондентам «НьюИнформ» отметил отличную организацию на избирательных участках в Петербурге и повышенный интерес жителей Северной столицы к выборам. Эксперт также подчеркнул, что это касается не только Петербурга, но и Ленинградской области.

Так называемая «оппозиция» провокациями пытается сорвать ход выборов в городе на Неве. Такие попытки, в частности, предпринимают Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх