Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео «вброса» на участке № 69 во время выборов оказалось записью прошлого года

Ролик был снят на выборах президента России, которые проходили на 132 участке в Ленобласти 18 марта прошлого года.
32 8 Сентября 2019 18:36 Общество
Видео «вброса» на участке № 69 во время выборов оказалось записью прошлого года
Видео «вброса» на участке № 69 во время выборов оказалось записью прошлого года ПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

В Интернете была опубликована лживая видеозапись, на которой на участке №69 якобы зафиксирован «вброс» бюллетеней в избирательную урну. При проверке оказалось, что ролик был снят на выборах президента РФ, которые проходили на 132 участке в Ленобласти 18 марта прошлого года. Об этом сообщают «Невские Новости».

Источник видео: youtube.com/watch?v=E39N_3dYn5k

Стоит отметить, что это уже не первый случай дезинформации за сегодня. В Сети также появлялось еще одно фейк-видео «вброса» бюллетеней, который якобы случился на участке № 1047 в Петербурге. Юрий Кузьмин, член избиркома с правом решающего голоса, заявил, что данная видеозапись была снята в 2018 году в другом регионе России.

Оппозиция же надеется с помощью провокаций сорвать ход выборов в Петербурге. Такие персоны, как Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский, пойдут на многое ради своих политических амбиций.

Напомним, что сегодня в России проходит Единый день голосования, в ходе которого выборы разного уровня состоятся в 85 субъектах страны. Так, депутатские выборы пройдут в 13 регионах, выборы губернаторов — в 16 субъектах РФ, выборы в городскую думу —  в 22 административных центрах.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх