Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макаров боится признаться в фальсификациях на выборах мундепов в пользу своих кандидатов

Председатель ЗакСа Санкт-Петербурга имеет отношение к фальсификациям на выборах муниципальных депутатов и избегает вопросов журналистов на эту тему.
334 8 Сентября 2019 22:38 Политика
Макаров боится признаться в фальсификациях на выборах мундепов в пользу своих кандидатов
Макаров боится признаться в фальсификациях на выборах мундепов в пользу своих кандидатовНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров не захотел встречаться с журналистами, дабы избежать вопросов о фальсификациях в Единый день голосования в пользу некоторых кандидатов в муниципальные депутаты, которые, по некоторой информации, работают под его предводительством.

Известно, что в Единый день голосования 8 сентября в Петербурге были зафиксированы нарушения на избирательных участках в ходе выборов муниципальных депутатов. Наибольшее количество нарушений зарегистрировано в районах, которые многие эксперты называют «родным домом» Вячеслава Макарова: Адмиралтейском, Петроградском и Василеостровском.

Основное количество нарушений были осуществлены при помощи старых и всем известных методов: называемые карусели, повсеместное голосование работников бюджетной сферы и военных и массовые вбросы бюллетеней.

Председатель ЗакСа Северной столицы преследует только одну цель, ему необходимо получить большинство в муниципальных образованиях. Только подобными действиями он ставит под серьезный удар губернаторские выборы в культурной столице.

Отметим, что Вячеслав Макаров скрывается от журналистов с одной целью: чтобы не признавать факт того, что он имеет прямое отношение к фальсификациям на выборах муниципальных депутатов в Санкт-Петербурге.

Также напомним, что представитель петербургской избирательной комиссии сообщил, что в день голосования в Избирком поступило пять жалоб, которые были связаны с выборами губернатора Северной столицы.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх