Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серуканов назвал фейки оппозиции о выборах в Петербурге «нафталином из 90-х»

Бывший юрист Виталий Серуканов раскритиковал фейковые новости о выборах, которые публикуются в Сети.
205 8 Сентября 2019 20:08 Политика
Серуканов назвал фейки оппозиции о выборах в Петербурге «нафталином из 90-х»
Серуканов назвал фейки оппозиции о выборах в Петербурге «нафталином из 90-х»Невские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Экс-юрист «ФБК» Навального Виталий Серуканов прокомментировал фейковые новости, которые распространяет оппозиция в Единый день голосования. По его словам, это больше похоже на «нафталин из 90-х». Об этом пишет издание «Народные Новости».

Стоит напомнить, что ранее избирком зафиксировал ложные сообщения о нарушениях, которые якобы происходили на избирательный участках в Санкт-Петербурге. По словам члена городского избиркома Юрия Кузьмина, в Сети распространили фейки о вбросах бюллетеней в урны, например, один из таких роликов был записан еще в 2016 году. По информации издания, нарушений на УИКах зафиксировано не было.

Серуканов считает, что вбрасывающие ложную информацию люди ошибочно продолжают надеться на провокации, вместо того, чтобы работать с избирателями. Бывший юрист советует им сделать выводы и стать «нормальными» людьми. По его словам, это больше похоже на «нафталин из 90-х».

«Заканчивайте играть в эти казаки-разбойники. Это все против вас и поворачивается. Это какой-то нафталин из 90-х», - уверен Серуканов.

Также экс-юрист подчеркнул, что умный человек легко различит реальную попытку вести кампанию от неловких попыток бесноваться на провокациях. Кроме того, Серуканов заявил, что штаб Навального работает абсолютно бездарно.

«Все это какое-то стыдобище. Мне даже жалко западных инвесторов Волкова, которые выделяют огромные средства, а на выходе получают, извините,  вот такое говно», - подытожил Серуканов.

Напомним, 8 сентября 2019 года в России проходит Единый день голосования. Отмечается, что горожане выбирают губернатора и муниципальных депутатов. Журналисты пишут, что организация избирательного процесса в Петербурге на отличном уровне.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх