Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наблюдатели от Навального пожаловались на порчу их машин, не привлекая полицию

Источник в полиции подчеркнул, что никаких обращений в связи с подобным нарушением в «Екатерингофском» не поступало.
73 8 Сентября 2019 21:55 Общество
Наблюдатели от Навального пожаловались на порчу их машин, не привлекая полицию
Наблюдатели от Навального пожаловались на порчу их машин, не привлекая полициюpixabay.com-ArtisticOperations
Загрузка...

Стало известно о том, что вероятно сторонники скандально известного блогера Алексея Навального, которые пришли на выборы в качестве наблюдателей, испортили транспортные средства двух машин в Санкт-Петербурге. Информацию об этом предоставили в «ПолитЭксперт».

Исходя из заявления источника, на автомобилях представители так называемой оппозиции хотели прибыть к избирательным участкам, которые располагаются в Купчино. Сообщается, что перед этим они объезжали УИКи в муниципальном округе «Екатерингофское» несколькими группами.

Однако неожиданным образом наблюдатели выявили, что у машин оказались спущенными, также были пробиты колеса. Источник в полиции сделал заявление о том, что никаких обращений в связи с подобным нарушением в «Екатерингофском» не поступало.

Стоит отметить, что в числе сообщников Навального присутствуют Красимир Врански, Андрей Пивоваров, Максим Резник, Борис Вишневский и Ольга Гусева. Вероятно, они могли выступать в качестве устроителей провокаций в Северной столице. Однако все фейки были опровергнуты местными избиркомами.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх