на push-уведомления?

Лебедев назвал бредом заявления ФБК об успехе ЛДПР из-за «умного голосования»

Также он напомнил о том, что в прошлом году на выборах губернатора Хабаровского края одержал победу кандидат от ЛДПР Сергей Фургал.
300 8 Сентября 2019 22:40 Политика
Лебедев назвал бредом заявления ФБК об успехе ЛДПР из-за «умного голосования»
Лебедев назвал бредом заявления ФБК об успехе ЛДПР из-за «умного голосования»ldpr.ru-Пресс-служба ЛДПР

Один из руководителей общественной организации Фонд борьбы с коррупцией Леонид Волков сделал заявление о том, что успех кандидатов в депутаты Законодательной думы Хабаровского края, где пока побеждает ЛДПР, объясняется «умным голосованием». Глава президиума фракции ЛДПР в Госдуме, вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев в свою очередь отметил, что подобное высказывание – это лишь попытка приписать себе чужие достижения. Информацию об этом предоставили в ТАСС.

«Полный бред то, что говорит товарищ Волков. Хочется ему сказать, что не надо приписывать себе чужие успехи. Победа ЛДПР в Хабаровском крае обусловлена лишь одним — поддержкой избирателя, за что мы ему и благодарны», – отметил Лебедев.

Также он напомнил о том, что в прошлом году на выборах губернатора края одержал победу кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. Вице-спикер нижней палаты парламента убежден, что выбор избирателей на сегодняшний день говорит о качественной и хорошей работе Фургала, но никак не о влиянии хваленого оппозицией «умного голосования».

«А товарищу Волкову я могу сказать, что ни он, ни кандидат, которого он представляет, ни вообще все кандидаты, которые соединены в одно целое под этой личиной, никогда в нашей стране не имели, не имеют и вряд ли когда-то будут иметь рейтинг выше 5%. Поэтому присваивать себе 80% не стоит», – продолжил собеседник издания.

Политик считает, что вышеупомянутые личности преуспели в разного рода нарушениях и фальсификациях, а теперь и в присвоении чужих успехов. Он уверен, что лидирующие позиции ЛДПР в Хабаровском крае является только победой самой партии.

Ранее Волков на своей странице в популярной социальной сети Twitter отметил, что на выборах в Законодательную думу Хабаровского края по округам из 24 кандидатов «умного голосования» победили и стали депутатами 19 (почти 80%).

Стоит напомнить о том, что ставленники одиозного блогера Алексея Навального опередили кандидатов так называемого «Умного голосования» на выборах в Мосгордуму, которое ставит своей целью не пропустить в парламент города Москвы самовыдвиженцев, которые, как утверждают активисты, предпринимают попытки скрыть свою партийность. При этом многие эксперты сходятся во мнении, что данный проект в случае реализации обратит существующую систему в анархию.

Валентина Романова