Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Градозащитник» Врански организовал на выборах в Петербурге проплаченные «карусели»

Красимир Врански через социальные сети вел поиск людей, которые за деньги должны были организовать провокации во время выборов.
42 8 Сентября 2019 22:52 Общество
«Градозащитник» Врански организовал на выборах в Петербурге проплаченные «карусели»
«Градозащитник» Врански организовал на выборах в Петербурге проплаченные «карусели»Невские Новости-
Загрузка...

Представители прессы выяснили, что «градозащитник» Красимир Врански организовал так называемые «карусели» в ходе избирательного процесса на выборах в Северную столицу. Оказалось, что люди соглашались участвовать в определенных инсценировках за денежное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей.

Уточняется, что неизвестные по просьбе Врански и представителей партии «Яблоко» организовали ряд провокаций на выборах в Северной столице. В частности, они нашли людей, которые за деньги согласились стать участниками голосования на нескольких избирательных участках города.

Поиск активисты Врански осуществляли через социальную сеть «ВКонтакте». Человек, представившийся Анатолием, размещал объявления о поиске массовки в так называемых рекрутинговых пабликах. За час такой «работы» он предлагал пять тысяч рублей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх